Curso de Culinária Japonesa

R$14.60

Preciso de Mais informações

Descrição

Curso de Culinária Japonesa – O melhor da Gastronomia Oriental.

Aprenda da maneira mais fácil e descomplicada como preparar Sushis, Sashimis e outros pratos tradicionais da cozinha Japonesa.

Excelente material abordando:

  • História do Sushi
  • Equipamentos e utensílios para preparação de Sushis
  • Preparação do arroz para Sushi
  • Tipos de arroz
  • Como fazer os Sushis
  • Escolhendo os frutos do mar
  • Preparação de lula para o Sushi
  • Preparação de peixe para Sushi
  • Cortes de peixes (Salmão, atum, namorado, tainha, etc.)
  • Montagem do Sushi
  • Tipos variados de Sushis
  • Niguiri
  • Temaki
  • Yakissoba
  • Sukiaki
  • Tempurá
  • Frango Xadrez
  • Molho Tarê
  • Shimeji/Shitake
  • Como servir Ossushis
  • Preparação de Tsumá
  • Kyuri-Ken
  • Nori
  • Wasabi
  • Frutas
  • Glossário

Material enviado logo após a confirmação do pagamento bancário.

Arquivo em formato: PDF

Forma de envio: DOWNLOAD